24/7
Заказать звонок

Конфиденциальность

Политика конфиденциальности и защиты персональной информации.

При работе с персональными данными клиентов интернет-магазин «Trendy-shop» осуществляет поддержку, сохранность и контроль Персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных. Обработка данных интернет-магазином «Trendy-shop» проводится для отбора, исследований, статистической обработки, выявления эффективности использования услуг, предоставления информации о специальных предложениях, новинках и других маркетинговых материалов, а также для адаптации предложений и сегментирования.

Для контактирования Клиент разрешает интернет-магазину «Trendy-shop» такие коммуникационные каналы, как телефон, е-mail рассылку, прямую почтовую рекламу, каталоги, и тому подобные.

Интернет-магазин «Trendy-shop» может использовать персональные данные клиента только для предоставления информационных материалов и исполнения договорных отношений.
Каждый Клиент имеет право на проверку своих персональных данных при их использо
вании  для уточнения их правильности, возможного обновления,  а также может потребовать временного или полного удаления их удаления из базы интернет-магазина. Удаление из базы персональных данных Клиента возможно после исполнения сторонами Договора купли-продажи товара. Для возобновления покупок в интернет-магазине «Trendy-shop» Клиенту будет необходимо заново предоставить свои персональные данные.

Предоставление информации клиентом.

Проходя регистрацию на сайте «Trendy-shop» (далее – Сайт), Клиент (Пользователь сайта) предоставляет информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, телефон.

Для оформления заказа Клиенту необходимо предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.

При предоставлении своих персональных данных во время  регистрации на сайте/авторизации , Клиент (Пользователь сайта) дает согласие Интернет-магазину «Trendy-shop» (далее Продавцу)  на их обработку в течение неопределенного срока в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед Клиентом по продаже товаров, предоставлению услуг,  справочной информации для продвижения товаров, работ, услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок. Обрабатывая персональные данные Клиента, Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и местными нормативными документами.

Использование предоставленной Клиентом информации.

Продавец использует персональные данные Клиента в течение всего срока регистрации на сайте для:

- регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
- обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
- осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
- анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
- информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.
Отписка от рассылок возможна в любой момент путем отправления уведомления на info@trendy-shop.ru

Передача информации продавцом.

Продавец обязуется не передавать третьим лица полученную от Клиента информацию. Предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров, не считается нарушением.

Передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации также не считается нарушением обязательств.

Продавец имеет право на использование технологии "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию, не передаются третьим лицам.

Получая информацию об ip-адресе посетителя Сайта «Trendy-shop» , а также  сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта пришел посетитель, Продавец не пользуется данной информацией  
для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за информацию, предоставленную Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

При обработке персональных данных Продавец принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Хранение и использование персональных данных Клиента.

Клиент обязуется не сообщать третьим лицам персональные логин и пароль, используемые им для идентификации в Онлайн Интернет-магазине «Trendy-shop».

Клиент обязуется проявить должную осмотрительность при хранении, использовании логина и пароля (в том числе: использовать лицензионные антивирусные программы, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.).